电话:027-87235146 027-87278669
传真:027-87823380
邮箱:service@gppforum.org

楚天都市报讯:第七届全球采购论坛暨博览会11月在汉举行

    时间:2016/8/12 10:22:27

  荆楚网消息(通讯员 严天荣) 14日,省物流与采购联合会表示,由中国物流与采购联合会、湖北省人民政府、武汉市人民政府共同主办的第七届全球采购(武汉)论坛暨采购博览会将于11月25至27日在武汉国际会展中心举行。
  本届论坛主题为“供给侧改革下的采购创新与发展”,广邀美加、欧盟、东盟及世界500强采购领域风云人物,纵论供给侧与需求侧改革的重点与难点,寻求供给与需求协同发展的路径,打造中国采购贸易中心区,搭建全球供应链交流平台。
  据悉,本届论坛举办同期举行中国(武汉)国际节能环保暨新能源采购展、中国(武汉)国际新能源电动车与纯电动物流车展览会以及首届全国地理标志产品暨国际食品保健品展。同期举办的展会规划了碳减排科技、智慧城市、后勤设备、食品医药保健、教育科技,体育健身六大主题展区,展览浓墨重彩体现“绿色、环保、节能、智慧、安全”主题。
  其中,展会全面展示节能减排、绿色建筑、新能源、智慧城市等方面的先进技术以及最新的电动汽车产品;展现改革开放至今我国人民的生活、教育、医疗保健等用品的质量与水平。届时广大市民及专业人士,将能现场体验现代科技与绿色生态完美结合,尽享身心、视觉、味觉冲击感受。